Kapan waktu terbaik untuk berolahraga?

Usia kandunganku sekarang 15 weeks, sudah bolehkah aku berolahraga? Jika belum, kapan waktu terbaik untuk olahraga? Apa saja jenis olahraga yang baik bagi bumil?? #olahraga #seriusnanya

5 Tanggapan

kapan aja boleh bun ,selama engga ada keluhan kayak flek , sebaiknya sudah konsultasi ke dokter kalo mau olahraga.. olahraga apa aja bun (bukan olahraga yg berbahya), yg penting kalo olahraga jgan sampe nafasnya ngos2an

Kalo jalan santai gpp bun. Tp kalo saya sendiri disaranin untuk olahraga senam ibu hamil dan yoga ibu hamil start 20w ya krn setelah 20w resiko keguguran sudah kecil. Baiknya dikonsultasiin ke dr nya ya

mungkin nanti kalo udah gedean dan ga ada keluhan kalo aku sih. juga kalo libur kerja. jadi sekarang belum, masih sibuk kerja hehe.

Kalo aku maasuk tm2 udah jalan pagi bund tp bentar ajaaa Kalo yoga ada yg bolehnya mulai 20week keatas

biasanya sih jalan pagi, gymball, atau ikut senam/yoga hamil dr youtube aja bun

2y ago

setau saya kalau olahraga ringan sudah boleh bun, yg ga boleh olahraga high intensity