susu hamil

Bun kenapa yaa dikehamilan saya yg sudah menginjak 18w tapi masih mual sama susu hamil, saya minum susu Anmum rasa strawberry .. padahal dari sblm hamil saya suka bgt sama susu, saya takut janin saya kurang nutrisi. kalo bunda bunda minum susu merk apa kalo boleh tau?

2 Tanggapan

Gapapa bun istri saya juga sama nanti juga hilang eneg nya Minumnya sedikit sedikit aja Yang penting jangan mual ngeliat suami Bun hihihi

5y ago

Masa iyaa

Susu itu gak wajib yg penting makan makanan bergizi dan vitamin. Saya aja gak minum sumil cuma habis 1kotak eneg gak minum lag

5y ago

Yaudah Bun insyaallah dicoba,makasih yaa