minta saran

Haloo bunda sekarang kan saya hamil 29 minggu Tpi aku belom usg, kalo liat di tap berat badan debay nya 1200 gr Itu normal ga ya bunda, Trus kalo mau nambahin berat badan bayi makan apa ya bunda biar lahir nya ga di bawah 2kilo gitu 😊

2 Tanggapan

klo di apk tap ini, berat badan bayi perkiraan di usia kandungan segitu, bukan berarti berat janin bunda segitu.. cara tau nya ya harus usg.. normal ga nya ya dr hasil usg, bukan dr apk

untuk mengetahui bbj hatus usg ya bukan dari aplikasi, di aplikasi itu hanya patokan/perkiraan berat bayi secara universal