Rekomendasi merk baju dan perlengkapan untuk baby NB

Haloo bunda, mau tanya nih. Rekomendasi merk baju serta peralatan bayi Nb dan toko online (shopee atau Lazada) ada yg tau ga bun? Atau mungkin bunda2 ada yg tau toko online yg sekalian menjual perlengkapanya lengkap. Aku butuh rekomendasi nih bun apa aja yg perlu utk baby nb soalnya baru anak pertama dan buat nglengkapin juga hehe Thx ya bunda#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

velvet junior, bohobaby, miyo, arela, little parmerhaus, mooi, libby, nary, booyah, baby chiyo dan masih banyak lagi bun.