makan ice cream

Haloo bunda.. mau tanya nih, kalau trimester awal boleh makan ice cream gak? Lagi ingin soalnya?

28 Tanggapan

Boleh bun Dlu aja trimester pertama sering makan ice cream soalx kandungan lemah biar kuat ktax Yg kurang BBJ aja disaranin mkan ice cream

Wahh makasih semua tanggapannya, moga kita lancar semua sampe hari persalinan yaahh. Amin😇

Saya rajin makan es krim. Soalnya kata bu bidan. Trimester pertama apapun yang bisa masuk itu yang terbaik

Boleh aja.. Yang penting jangan depan orang tua.. Takut kl nanti batuk dibilang "ES TEROOOOS" 😄

Kalau untu BBJ kurang .. gpp mkn aja buat camilan .. kalau yg Uda normal diati² aja ntr BBJ besar

gk ppa bund. lanjutkan 😆 saya aja doyan bgt dr sbelum hamil

Malah bagus bun buat cemilan sehat. Dokter2 juga pada nyaranin

Boleh bund.. klo bisa yg merk walls.. krn kandungan susu nya bagus

Aq waktu masih mual muntah disuruh makan escream trus mlahan bun,