Bayi 5 bulan belum bisa tengkurap sendiri

Haloo bunda mau bertanya dong, anak aku usia udh 5 bulan 20 hari, setiap di tengkurepin kepalanya sudah tegak dan sudah bisa menjangkau mainan didepannya, tp belum bisa sendiri (dr posisi telentang ke tengkurap harus dibantu) itu gapapa ya? Atau ada yg mengalami hal serupa?

2 Tanggapan

Gpp, masih bisa dilatih. Rutin ajarin gerakan telentang, miring-miring, tengkurep, terus telentang lagi

anak saya malah umur 7 bulan baru bs bun. umur 5 bulan bs duduk. jd malah ky kebalik