Puasa saat hamil

Haloo bunda.. disini adakah yg usia kandungannya 14week / trimester 1 yang puasa.? Masih bingung, apakah aman kalau kehamilan trimester 1 untuk puasa?

17 Tanggapan

Dok mau nanya kl dah jalan 11 Minggu tuh dah di USG tuh cuma bentuk y kantong aja blm keliatan janin ya dok tuh g knp knp y dok

kalau mampu gpp bun.. kalau saya ga mampu hehe baru 2 hari puasa sudah mual muntah sampe dehidrasi 😭🤣

aku 14week karena sering ada keluhan pusing mual muntah terus perut sakit terus jadi gadibolehin puasa.

kalo dirasa mampu dan kuat gpp bun. yg penting cukup minum air putihnya pas buka dan saur

kalau saya sih engga ikut puasa, saolnya masih mual muntah Bun...

Makasih responnyaa bunda2 , semoga sehat sehat semuanya yaa 🫶✨

Aku gak kuat bun, mual2 dan laperan terus 😂