Bumil boleh puasa?

Haloo bunda bunda di sini yang lagi di trimester 1 ada yang lagi puasa nggak? Aku hamil 10w2d puasa itu aman nggak ya buat janin dan ibu?#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sbnrnya aman kak, tp nutrisi dan cairan nya hrus terpenuhi. dan juga hrus mlht kondisi ibu nya kuat atau tidak..

Saya gak puasa bund ,Soalnya hamil msh muda lagian msh mual bund ,ini lg mau2nya makan jd sy gak puasa dlu

3mo ago

Aman bund ,kondisi tubuh org beda2 kalau bunda yakin insyaAlloh boleh