puasa trimester 1

apakah ada para bunda yg puasa di trimester 1 inii?

4 Tanggapan

sebenarnya tergantung kondisi badan masing2 mam. karna sayapun seperti itu kl drasa gak nyaman ya gak perlu puasa tp kl pas kondisi badan enak saya puasa kadang 3hari puasa 1hari gak begitu yg penting waktu buka puasa dan sahur ttp asupan buahnya, sayur jgn lupa. semangat mam

saya 10w gak puasa dari awal Ramadhan bun. karna masih sering muntah2. tapi bnyk yg bilang tidak di anjurkan puasa dulu krna masih tm1. janin masih butuh banyak nutrisi untuk berkembang.

6mo ago

siap bun, sehat sehat yaaa

dari awal Ramadhan ga puasa bun, gaboleh sama dokternya trus emg cpt haus jg jd takut dehidrasi

aku puasa