Kalau jalan kaki perut bagian bawah sakit

Haloo bunda bundaaa, maaf nih aku mau tanya. Kenapa ya kalau jalan kaki perut bagian bawah tuh sakit kaya ngilu gitu ,usia kandungan 26w ,kira² knpa ya Bun ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

hemmm aku juga dulu sering banget bunda Kya gitu tapi untungnya aku masih punya nenek yang kerjaannya jadi DUKUN bayi..kalo bahasa sundanya mah EMAK PARAJI jadi di cek perutnya di urut khusus bumil ternyata Dede bayinya itu TURUN jadi mau pake obat kayabgimanapun ga bakal manjur karena yang ber masalah itu di posisinya di Dede bayinya yang ga pas .. tapi buat bunda bunda yang kiranya mau nyobain juga pke dukun bayi harus banyak cari tahu juga ya ... terpercaya atau tidaknya kalo aku sih emang neneknya aku Alhamdulillah udah profesional banget cara penanganan nya juga ga sakit cuman di pijit ke atas pelan pelan sambil di benerin posisinya di Dede bayinya.. abis itu usahakan kalo aktifitas pakai benting...biar bayinya ga mudah turun

2mo ago

iya mama mertua aku juga bilang gitu katanya Bun ,mungkin turun peranakannya atau gmna gatau ,di tempat aku itu udh gada dan susah bgt cari paraji tuh huhu

Bund aku juga lagi ngerasain akhirnya kemarin cek ke bidan gataunya posisi bayi melintang kaki di kiri kepala di kanan. Beneran sakit bgt kalo buat jalan waktu duduk juga berasa sakit kalo aku.

2mo ago

oke bun makasih ya, mau aku praktekin hehe

coba pake korset penyangga bunda,itu ngebantu banget di aku...

sama aku bun, malah kadang tulang selangkangan sakit yg dekat msV

2mo ago

sama aku jg gitu kok bund.. mngkin karena rahim semakin membesar bund.

jalannya kecepetan kali bun?

2mo ago

malah akutu jalannya lambat bgt bun