Sudah mendekati hpl tapi blm ada gelombang cinta

Haloo bunda bundaa aku hpl 20 September tapi belum ada gelombang cinta dan Dede bayi masih anteng aja, rada was-was sih maklum hamil anak pertama

9 Tanggapan

sama bangeett bun. HPL 20 sep tp gk ada gelombang cinta. ini anak pertama jg. was was. tapi ada keluar lendir bening.

aku HPL 20sept juga, dan besok mesti SC karena ketubannya udh lengket dan bayinya besar jdi gamasuk panggul

sama, aku pun hpl 20 sept, semoga segera dapet gelombang cinta buat kita semua

9mo ago

amiin

anak pertama mah wajar lg nyari jalan.. kalo pg gerak lgsg nungging bun..

9mo ago

makasih Bun masukannya masukan dari bunda2 bakal saya praktekin

aku hpl 27 Sept, kemaluan ngilu banget jadi nyut-nyutan gitu Bun normal ga ya

9mo ago

aku hpl 29sept juga gitu bun, apalagi kalo buat jalan-jalan agak lama rasanya ngilu bgt

aku juga HPL udah lewat seminggu tapi detun masih anteng di perut bund,....

9mo ago

aamiin semangat bunda

Sama bund aku juga hpl 20 sep tapi cmn kenceng2 aja

9mo ago

Mudah mudahan secepatnya di kasih gelombang cinta ya bun, semangat buat kitaaaa

aku jga sama hpl 20 september

9mo ago

sama belum bund

sering Hb aja kak

9mo ago

makasih kak masukannya