Bidan novel depok

Haloo bunda bunda Semoga kita selalu diberi kesehatan yaaa Untuk yg menuju lahiran semoga dipermudah Yang sudah lahiran semoga sehat terus Apakah disini sudah ada yg pernah periksa di bidan novel yg ada di depok? Kalau ada boleh ksh testimoninya Makasih yaaa ❤💐 #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

hai bun..kebetulan teman saya pernah periksa d bidan novel sejak bln nov 2020..katany sih antrianny byk bun..apalagi semenjak viral..kl yg saya baca d igny kl mau d periksa oleh bidan novelny sendiri biasany d sore hari kontrolny..itu pun ada kuotany & dftr via wa kl tdk slh..

wah saya juga penasaran nih... liat di IG nya kaya y enjoy banget ya lahiran sama bidan novel. hehe

iya nih up dong penasaran aku belum ketemu waktu yg pas udah 33weeks ini

bantu up. penasaran...

Up