melahirkan tanpa suami

haloo bunda2 cantik, semoga sehat semua ya :) ini kehamilan saya yg kedua, sudah masuk usia 37minggu. dan seperti sama seperti kehamilan yg pertama, melahirkan tanpa kehadiran suami, karna suami kerja di laut. dan belom bisa pulang pas hpl nya. disini ada ga yg ngalamin seperti saya? walaupun ini pengalaman kedua tp rasanya kok sedih ya bun..

2 Tanggapan

Sama Bun.. saya Juga gtu. LDR Majalengka-papua 😒 sedih bngt.. suka ngebayangin gmna nnti pas lahiran. ga da suami.😭

Iyalah bun kalo hamil kan kita berjuang bun.. Akupun juga bakalan sedih kalo di posisi bunda