Udah masuk trimester 2 sering pusing

Haloo bund usia kandungan 16 w suka sering pusing itu normal ya?

5 Tanggapan

boleh cek lab buat cek hb normal atau tdk dan cek tensi tinggi atau tdk ya sy tiap sore pusing ternyata tensi tinggi

udah cek lab belum Bun takut nya Hb nya rendah...aku dari awal hamil gak pernah pusing kepala meskipun mual

klo aku pusing krna hb ku rendah si bund, bunda udh cek lab atau tensi belum

Gimana perbawa kayanya bun, soalnya pengalamanku anak ke 1 sama ke 2 beda.

hormon hamil tiap org beda2,,,