Hamil 16 w

Bun, ada yang sma gk? Saya hamil 16 w mulai sering pusing lagi, gk sanggup ngapa²in lagi bentar² udah pitam, udah kebidan tpi ktnya tknn darah normal, kemaren waktu masuk 14 w udah enakan, mkn udah enak udah bisa beraktivitas lagi, bagaimana cara mengatasinya ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

Kemaren aku habis keguguran bund. Hari selasa kemaren kuretase. Harusnya janin ku udah 17 minggu. Tp ternyata janin ku berkembang sampai 14 minggu. Dokter bilang, mual nya sudah hilang kan. Memang aku g mual lagi bun. Mual aku sampe 2 ke 3 bulan aja. Harusnya aku curiga karna gamual, ga pusing sama sekali. Aku merasa sehat sehat. Badan ku tetap kuat Tapi ternyata ga mual, itu ternyata masalah bund. Bagus lah kalau masih ada mual mual bund

2y ago

Sama sama bund 🥺 Sehat sehat yaa bund 😇