Asi booster yang bagus

Haloo bund.. Tolong rekomendasiin asi booster yg bagus donk soal.a asi ku msih sdkit bngt ksian sm Dede.a skrng aku d bantu sm sufor tp klo trus2an d bantu sufor aku takut Dede.a kebiasaan dn lebih suka sufor🥲#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

udah coba pijat laktasi blm bun? di aku ngaruh bgt ASI jd keluar banyak setelah pijat

katanya mom Uung bagus... cuma aku sendiri lebih cocok asifit murah dan cepet booster

aku cuma makan sup sayur, sama kacang dan pisang yang kecil itu

usia babynya berapa bun?? di bantu sufor apa itu?

12mo ago

8hri bund.. SGM ananda ini jg recommend dri dokter.a