asi seret

haloo bun tanya donk cra ngatasin asi seret harus gimana yaa ???

6 Tanggapan

sebulan yang lalu ASI saya tiba2 seret Bun karna jarang pumping dan kecapean jadi saya pumping 2 jam sekali dan banyak makan sayur, minum air putih, makan buah pepaya Alhamdulillah berhasil Bun

asi booster banyak sekarang bun, sama sering2 dirangsang aja sama bayinya insyaallah semakin banyak permintaan asi semakin banyak juga asi keluar

minum asi booster bun sama pijat BD nya n kompres pakai lap hangat

usia anak brp? selama ini menyusuinya gmn?

2y ago

sma bun kayak saya. trus gimn skrang udah lancar blm. bagi tips nya donk

tau seretny drimana?

pijit laktasi