Asi seret ..

Bun.. bagi tips nya dong gimana ngatasin asi seret biar bisa lancar n banyak lgi kaya waktu awal* lahiran..ini bayiku mau 4 bulan tpi Asiku seret Bun.. sedih sekali Bun takut bayiku kurang asi..takut klo nanti beratnya nggak naik sesuai KMS..

4 Tanggapan

bun, kenapa pd kita ga padet² sama rembes² kaya dlu, soalnya pd kita produksinya sesuai dengan kebutuhan dedenya, jadi kenapa dlu bisa tbtb rembes tuh emang blm bisa menyesuaikan kebutuhan. tapi asi kita tetep banyak ko bun walau ga padet² gitu, malah lebih baik terus mengosongkan pd biar produksinya banyak terus, kalau kita diemin malah jadi melambat produksinya

5mo ago

makasih bunda rika. krna dia sebentar" minta nen, trus pipis ga sepenuh dulu jadi kepikiran apa asi kurang

sama Bun. bayuku malah 3bln. saya minumin sufor. soalnya kasian nangis karna kurang mimiknya

5mo ago

klo bayi saya alhamdulilah nggak nangis,,nggak rewel,,dia juga ttep aktif Bun..tpi saya takut klo asi yg di minum itu kurang..

Byk minum gak bole stress Makan makanan bergizi Rajin dintetein n rajin pumping

sering2 power pumping bun

5mo ago

iya soalnya tubuh udah penyesuaian jd ga kenceng lg saat awal2 nb, meski lembek tp harusnya isinya juga cukup untuk bayi