Perut sebelah kiri bawah dan tengah sakit

Haloo bun.. Saya lagi hamil 5 minggu . Tapi perut saya sakit terus gak berhenti2. Entah perut kiri bawah atau perut kiri tengah. Saya tanya ke bidan katanya gak apa-apa. Trus juga asam lambung saya naik terus. Jadi sepanjang hari ulu hati saya sakit. Adakah bumil bumil yg seperti saya?

1 Tanggapan

saya dulu hamil 5 w juga begitu, dan dibilang gak apa", orang hamil muda katanya begitu. jgn telat makan trus minum air hangat

3y ago

oh begitu ya. terima kasih bun 😊