MPASI

Haloo bun...mau nnya ni. Boleh ga perdana mpasi dikasih pure pepaya ? Kalo kata sepupu ku diksh pure pepaya anaknya kembung. Mohon sharingnya ya bunda...

3 Tanggapan

Gapapa kok bun, boleh aja gak bikin kembung jg malah disaranin mpasi dr bahan2 yg murni bukan yg instant/pabrikan. Sekalian buat info 👇 Rekomendasi nya mpasi homemade 4* bun

Jgn bu menu lengkap dong, buah hanya buat snack bukan makanan utama. Lagian pepaya tinggi serat loh bu, ada anak yg ga cocok malah sembelit

Menu lengkap 4bintang Baca info nya di ig dr meta hanindita ya bun