Haid pertama setelah melahirkan

Haloo bun, bisa sharing" dong gmn rasanya haid pertama setelah melahirkan? Aku melahirkan 8 Januari kmrn, akhir" ini perutku memang terasa sedikit nyeri terkadang. Pagi ini tadi keluar flek coklat agak kemerahan dikit, tp setelah pakai pembalut dari pagi sampe sore fleknya gk keluar lagi. Normal gk ya ?? Apa emg begini atau gmn yaa ##SeriusTanya ##bantusharing ##newmom

2 Tanggapan

awal mau haid pinggang terasa sakit, dn darah haid bnyk bngtt TK seperti haid sblum hamil, sy pke pembalut melahirkan sangkir derasmya, klo pembalut biasa setiap jam pasti ganti

aku juga bund. malah takutnya darah implantansi. udah was2 bgt

4w ago

samaaa takutt bun 😭 tp Alhamdulilah besokannya langsung keluar banyak darahnya jd lega