Masuk 6w selalu mual

Haloo bun bantu sharing ya.. saya baru masuk 6w2h, bawaanya mual terus kadang juka muntah.. tapi kalo pas muntah itu muntahin cairan asam lambung yg warna kuning itu lhoh.. makan masih mau walaupun sebenernya nahan mau muntah.. mualnya tu dari pagi sampe malem.. udah 4hari ini begitu terus.. periksa tapi sama bidan cuma dikasih vitamin aja.. saran dong bun konsumsi atau obat apa untuk meredakan mualnya.. sampe lemes ga kuat mengerjakan pekerjaan rumah😭🙃#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

coba periksa ke dr. kandungan cie bun, udah belum??

2y ago

waktu hamil kembar cie pas mau USG usia kandungan 4bulan bun.. tuk hamil ke2 ne saya juga belum USG, 😁