Mual di Trisemester 1

Haloo bun.apa ada solusi untuk mengurangi rasa mual di Trisemester 1?

5 Tanggapan

kalo saya mual nya pas bangun tidur jadi kalo saya usaha bangun tidur ngemil biskuit dulu baru bangun. jangan sampe asam lambung naik. menghindari makanan yg enek enek. gabisa makan nasi jadi saya ganti jadi makan kentang/roti rotian/mie (bkn mie instan).

konsumsi makanan yg bikin seger bun,mungkin buah" an ,atau konsultasi ke bidan, biasanya di kasih obat pereda mual..krna pas kmren aku periksa di tanya mual muntah ga, Alhamdulillah ga mual muntah jd ga dikasih obat pereda mual nya..

banyak minum air putih. selalu bawa aroma yg ibun suka, minum anti mual, jgn skip vit hamil nya. dinikmatin aja krna ntar jg pasti mereda

makan buah pisang bund, makan sedikit2 tapi sering

terimakasih banyak Bun