Gerakan janin sangat aktif

Haloo bun, ada gak ya yg HPL Mei , jarang periksa ke fasilitas kesehatan karna kendala jauh sekali dr rumah, meskipun begitu tapi merasa kalau bayi di dalam perut baik baik saja karna gerakannya aktif sekali. Tapi terkadang keluhan nya malah badan si ibu yg kayak pegel2 bgt, tapi kalo dibawa gerak malah ga gampang cape? Ada gak ya yg begitu, kadang pengen jadi bumil yg manja2 gitu, tapi fisiknya terasa kayak sehat bgt cuma kalo tidur suka pegel pegel#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

wajar bun pegel2 ka. harus tidur miring ya. coba olahraga tipis2 aja jangan sampe kecapekan nanti takutnya kontraksi. atau itu bisa juga kurang kalsium. atau kalo kaki pegel coba disangga bantal diantara kaki bun membantu bgt buat pinggang dan kaki

emg baikny kalau kehamilanny sehat banyakin gerak bun, misalny kaya senam hamil atau yoga hamil. biar bunda juga sehat dan janin juga sehat..