persiapan MPASI

Haloo aybun, bayiku usia 5 bulan dan bulan depan 6 bulan mau MPASI 😍 boleh sharingg dongg tips2 Mpasi hari pertama, siapa tau ilmu dari bunda2 yg sudah berpengalaman bermanfaaat untukku🥰#firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

dulu awal mpasi anakku udah ku terapi feeding rules sejak hari pertama mpasi. (tp kl skrg kyknya bbrp ada yg kurang setuju sm feeding rules dibawah 1 tahun krn ga semua response feeding anak bagus dari awal. ada yg bertahap). tp di anakku ngefek bgttt berkat feeding rules semua teratur smp ke pola tidur teratur smp skrg usianya 28 bulan. jd kl boleh kasih saran, kl dari awal sblm mpasi anak bunda pola tidurnya udah teratur. dijadwalin aja sesuai jam biologis anak bunda. dari mulai bgn tidur jam berapa? sekiranya mandi & anak ngantuk lg jam berapa? diawal masih belajar & jgn kaget kl respon anaknya ada yg ga lgsg mau hap hap makanannya. gpp proses.. namanya jg belajar. intinya kenali jam biologis anak, perhatiin respon anak saat makan & "sabar" ya bun. semangattt🥰🥰🥰

11mo ago

ada rasanya ga bun?