Hamil 7 minggu naik pesawat ??

Haloo para bunda , bun saya minggu depan mau ada perjalaanan keluar kota karena tugas kerjaan, nah dari pengalamanan bunda ada yang pernah naik pesawat di bwah 14 minggu ga ?? Terus gimana tips nya ?? Soalnya aku baca di artikel emang rawan kalo naik pesawat,

2 Tanggapan

hi bunda, sebenarnya Untuk kehamilan pertama, ibu hamil diperbolehkan terbang hingga usia kehamilan mencapai 32 minggu, Penumpang dengan usia kehamilan di atas 32 minggu tidak diizinkan terbang.

6y ago

Jadi ga papa ya bund kalo naik pesawat trimester 1