4 bulan apa ada bayi yang udah tumbuh gigi?

haloo moms, moms akhir2 ini baby ku rewel ga mau nenen + lewat botol juga ga mau. sekali nenen udah gigit2 moms udah mulai narik2 payudara ku . belom punya gigi tapi sakit bgt. usia 4 bulan apa ada kemungkinan gigi mau tumbuh ya moms? soalnya tiap pegang sesuatu pasti langsung d gigit

27 Tanggapan

anak saya udah 6 bulan blom tumgi

ankku da mau 8bln blm tumbuh nih

mungkin ajha mau tumgi bund..

anak saya 3bulan mom udah tumbuh 2

5y ago

Ciri"nya gakada sih bun, saya tau nya dia buka mulut gitu tiba dilihat ada putih" eh saya pegang rupanya gigi nyabtumbuh

Sdh ada yg tumbuh 4 bln bun

ada bun,,,,

Sdh bunda