Berhubungan Intim

Haloo mom.. Sy br menikah kurang dari 2 bulan, bagaimana caranya agar suami bergairah? Berbagi tipsnya doongg??

6 Tanggapan

Seharusnya masih anget2nya itu bun, baru 2bln kurang nikahnya umumnya sudah pasti kejar tayang terus.. Tapi ya beda2 kondisi orang juga sih ya, mungkin karena capek, atau banyak pikiran.. Coba bunda sedikit flirting(menggoda) disini perannya harus sedikit nakal, pakai lingerie atau kamu sebelum tidur pakai parfum dandan terus ndusel2 suami.. Smoga saranku bermanfaat ya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Pake lingerie bun 😁 Atau mungkin suami tipe yg 1 atao 2bln sekali sudah cukup? Krn memang ada orang yg keinginan seksnya rendah. Coba tanyain aja

Sring2 pake baju sexy. Manja2 dkit sm suami sy dah nikah 4thn suami msh aja kek bocah.. Manja bgt.. Minta mulu hb bun

Ya ampun bun coba bunda rayu gitu.. Aku udh nikah 8 bulan suami ku malah mau nya Hb trus 😭😭😭