kesehatan naik turun

Haloo mom.. Saya sedang hamil sudah 4bln.. Dari awal tau hamil sampe sekarang kok badan selalu ngga enak, kesehatan naik turun, selera makan naik turun malah bb nya kmren turun lagi, masih sering pusing dan mual jg masih kerasa.. dan perut masih blm terlalu kelihatan membesar

2 Tanggapan

saya juga begitu dulu , waktu hamil 1 bulan bb 54 tp pas masuk usia 3 bulan malah turun 4 kilo , makan makanan yg bunda sukai kalaupun ga bisa makan nasi lebih baik banyakin ngemil buah atau biskuit yg penting perut tidak kosong

5y ago

Ooh iyaa bun, tp klo lagi ngga pengen makan bener" apapun ngga mau masuk jd khawatir sama bayinya.. tp d paksain jg susah

yaaa begitu itu hamil bu, ada yg enak ada yg nggak, dinikmati sj. BBnya kl selama BB anak aman mah santai sj. dan ga ada hub antara size perut dg kesehatan kandungan.