Berat badan turun

Mau tanya dong bund, saya hamil 17w5d tp selama priksa awal hamil sampe skrg BB turun terus gak pernah naik, pdhl makan normal dan suka ngemil jg,, itu knp yah bund? Pdhl pas blm hamil BB susah turun, ini malah turun gampang bgt 😧

1 Tanggapan

sama kaya aku,, uk 17 week tapi makin turun dr TM 1. pas di cek kata dokter malah dede nya yg udah gede, malah aku di suruh kurangi yg manis2 bun. mending cek ke dokter bun biar tau Pasti

3y ago

aamiin.. makasih bundaa 😇