wajib jawab !!

haloo bunda... pada mudik kemana nih ? yang dikangeni dari orang tua masakan apa ? absen yukkkk...

41 Tanggapan

Kga mudik Bun Bayi masih 1bulan 3minggu mau mudik sama mertua di marahin😂😂 Cucu tersayang masih bayi mau di ajak perjalanan 5jam Bekasi - Lampung via pesawat aja ga boleh😂😂 Semedi di Bekasi Bae ini😂😂 Kalo masakan sih SOP iga sapi ala mama enakk bangeeet😁

Saya mudik ke rmh ortu di sukabumi, jabar. Tp g tau knp setelah punya anak pulang ke rmh ortu jd rada males soalnys ribet... packing ribet blm lagi anak rewel di jalan... tp masa iya gak pulang huhuhu

Mudik ke Ciamis bun, ke rumah mertua tapi pas H+1 😁 Ke rumah ortunya pas hari H, kebetulan masih deket hehe... Yg dikangenin rendang dan sambel goreng khas cirebon nya hehe...

mudik ke cirebon... walau pun domisili jg cirebon cm 30 menit... wkwkwkw😄😄 kangen masakan ibuku empal ayam kampung dan sambel goreng udang...

Di rmh aja kak, cuz kampung halaman mmg di sini... Kalo masakan, emm q kangen ma buras emak..... And emping belinju

Ke semarang bund, kangen opor ayam sama sambel goreng ati nya bund Sama suasananya yg meriah

ndak mudik bund,, udah hamil 32week.. masakan lontong lodeh ikan udang kangeeenn banget bund :-)

gak mudio karna orangtua masih satu kota wkwk tp tetep kangen masakan ummiku sih, rendang 😍

nggak mudik bunda.. soalnya debay masih kecil jadi kasian.. kangen kare ayam nya ibu😢😭

Ayam masak habang ---> kalimantan. Hmmm nyamnyam. Sayang tahun in belum bisa mudik. Hiksss