gerakan bayi

haloo bunda.. mau tanya dong, aku lagi hamil 9w, kadang ini perut kayak ada detak jntung yang kecil banget, mau tanya ini yang saya rasain detak jantung janinku apa cuma perasaanku aja yah.. ? terus mau tanya bun, gerakan janin tuh mulai kerasa diusia berapa yaa,. mohon jawabannya yaa bun..

2 Tanggapan

halo kalau aku sih kerasa gerakan janin itu pas 6-7 bulan.. karena kata dokter kandungan emang rata rata usia segitu bisa merasakan gerakan janin.. kalau detak jantung aku ga pernah merasakan dari tangan langsung.. harus USG atau ke bidan hehe

usia 8 sudah mulai terasa bun

5y ago

aamiin..maksiih bunn.. 😊