Sakit punggung

haloo bunda, aku baru hamil 7 week. ngerasa sakit punggung terus, bunda begitu juga ngga? apalagi kalo mau tidur, nikmat bgt ??

10 Tanggapan

iya saya juga sakit punggung dr week 5 dan semakin kuat di week 7 terus saya berjemur di matahari pagi sekitar jam 7-8 pagi dan udah agak berkurang

bunda mngkn kekurangan kalsium bund krn d sedot sma debay yg d dlm perut bs d coba minum CDR bund.krn aq pun sprti itu bund

5y ago

Hehe beda2 berati yaa bun, soalnya baru banget kemaren ke ahli gizi trs diceritain gitu

sama bun.. kadang sampe susah tidur miring kanan miring kiri ttep g enak posisi nya

Saya lagi ngerasain bgitu bund masyaAllah rasanya pngen tidur tengkurep terus.

Sama bun. tidurny muter2 😂😂😂 binggung mau posisi gimana..

iya bun sama kok aku pas hamil juga sering pegel punggungnya

sama bun.. ini malah smpai sakit ke kaki kanan

aku pas tm2 begitu bun

Wajar banget kok, Bun

aku juga gitu bund