Bahaya ngga sii bila nggak bisa minum aor putih saat hamil

Haloo bun... Saya mau nanya... Saya hamil usia 2 bulan ini... Tpi saya rnggak bisa minum air putih... Minumnya air dingin pake sirup tapi rnggak manis... Bahaya ngga yaa bun... Makasii

11 Tanggapan

emang yg paling baik air putih sih. cuma bisa kok d ganti sama buah tinggi kadar air. sayur2an berkuah. atau minuman lain bun kaya jus, lemon, jeruk nipis, infused water, atau rasa2 lain nya. cuma yg diperhatiin soal manis nya yaa bun jangan sering2

Sebenernya itu wajar karena usia 9 week sampai 16 week biasanya memang lagi masa mual muntah, aku pribadi akalinnya itu makan buah yang mengandung banyak air bun kaya semangka pir melon, trus minun air dingin atau hangat, jadi bukan air adem2

semua jenis air minum Aja bun.asal d masak. and sesuai kebutuhan bunda .saya juga gth dlu pas hamil muda g suka minum air putih enek rasanya .saya coba pakai sirup .

sama bun aku juga gitu,, klu aku paksain mlh pengen muntah, karna lidah aku rasanya pht. jadi aku siasatin mkn buah yang byk

coba minumnya air putih yang hangat bun .. aku juga gtu bun ngga bisa minum air putih aku siasati minum air putih hangat

Klo bisa paksain ya bun, soalnya utk kebutuhan air ketuban juga, semakin bnyk air putih semakin bagus air ketuban nya

5y ago

Tapi psti muntah bun kalo minum air putih...

Drpd sirup mending jus buah bun, tp sesekali harus dipaksain minum air putih sih :)

air dingin gapapa tp kalo pake sirup tiap hari jangan bun.. hati² dehidrasi bun

coba minum hydromamma bund . berperisa tp tinggi as folat n vit c

bunda yang enek minum air putih dingin anget apa yang biasa??