bayi bapil

Haloo bun. Mau tanya nih. Bayiku kena bapil kemungkinan 2 minggu yg lalu. Nah selama 2 minggu ini kadang bersin sampe keluar ingus kadang batuk. Tapi gak tiap hari gitu. Jadi kayak dikira sembuh tapi tau nya besok nya bersin lgi. Itu gimana ya bun ya. Soalnya 5 hari lagi dia mau imunisasi DPT 2. Apa gpp kalo tetep di imunisasi. Soalnya bersin nya ga tiap hari. Dan keluar ingus jg pas bersin aja. Mohon tanggapannya bunda2 cantik semua.

3 Tanggapan

Jemur pagi genjot asi

Gpp bun, asal suhunya normal aja.

5y ago

Suhu nya normal sih bun. Ga pake acara demem jg. Cuma katanya kalo imunisasi ga boleh bapil. Nah ini ga keduga kadang hari ini bersin bgt eh besoknya ga bersin. Jdi takut nya pas mau imunisasi malah dia bersin gitu.

umir brp bun

5y ago

Umurnya 3 bulan bun. Udah tiap hari aku kasih ASI. Tapi kadang bersin pake keluar ingus, kadang kayak batuk2 gitu, tapi kadang jg ga sama sekali. Dia jg ga pake demem sih. Apa boleh ya imunisasi dpt2 nanti.