Usia 8 minggu tapi baru terlihat kantungnya, janin belum terlihat

Haloo bun,, mau sharing2 ne.. kmrnkan habis usg, dr perhitungan HPHT usia kehamilan 8w. Tp pas d cek baru kliatan kantungnya aja, janin blm kliatan. Kira2 bunda pernah ada yg ngalamin kyk sya gak ya? Karna takut klo trnyata BO. Krna ini hamil yg pertama.

10 Tanggapan

saya jg cek umur segtu masih kantung janin bun, jangan banyak pikiran selama gada keluhan pasti baik2 za, klo bo itu nanti biasanya usia kehamilan 11 mingu gugur sendiri, kalo ga ya insya allah baik2 saja, saya pernah bo soalnya hamil yg pertama.

2y ago

terus gimana bun sya 11 minggu tpi belum ada jabang janinnya tapi kangungnya da