Pinggang pegal

Haloo bun mau nanya memang kalau hamil muda pegal-pegal rasanya semua pinggang ? Susah tidur mau madep mana ? Ada yang alami ?

12 Tanggapan

saya TM 2 Bun, kalau udah tidur terus tengah malam bangun rasanya dari perut sampai pinggang nggak nyaman, tidur mau madep mana pun serba salah

5y ago

Iya bun, tidur kayanya kebangun terus apalagi abis seharian kerja suka pegelnya kebawa pas tidur

Iya banget bun... yang penting sabar ya bun menjalani masa kehamilan karna janin berkembang sehingga rahim kita membesar...

5y ago

Iya nikmat banget ya rasanya.. wajar tapi ya

Itu bru hamil muda bun.. nanti hamil tua bisa 2 lipat rasa ny... tp itulah perjuangan seorang yg akan menjadi ibu

5y ago

Iya yaah.. baru pertama soalnya 😁

sama bun, bahkan saya mah gak enak sekujur badan, teryata kita sama bun

saya juga gitu bun waktu awal hamil, apalagi bagian punggung rasanya pegel banget

5y ago

iya bun paling enak pas lagi tiduran 😄

iy mom semakin tua kehamilan semakin susah tdur am pegel

5y ago

iy mom.... sabar demi si buah hati yaa

itu lah nikmatnya pas kita hamil

saya juga gitu, bun. suka jadi serba salah emang

5y ago

Iya bun, dinikmatin aja yaaa

ternyata saya juga ngerasain itu

5y ago

iya ya bun nikmatnya luar biasa..