kok belum nendang ya??

Haloo bun, mau berbagi dan bertanya atau sharing bagi bunda yg lebih dulu daripada saya, terakhir saya priksa 13 mei kemaren dan kata dokter kandungan saya 3 minggu lagi akan nendang, harusnya saya hitung tgl 1 juni kemaren sudah nendang kalau ikut kata dokter, tapi kok saya belum merasakannya ya bun, kenapa ya??

2 Tanggapan

Nendang ko bu, cuma masih perlahan, aku ngerasain gerakan bayi pas 18week...

5y ago

Iya gpp bu, kan beda2, bumil beda2 bu, yg penting rutin USG dan hasilnya selalu baik