Susu kedelai untuk ibu hamil

Haloo bun.. istri saya lagi hamil masuk 16 minggu, mau tanya donk susu kedelai kan bagus untuk kehamilan.. tapi katanya klo anak yg dikandung berkelamin pria jangan trlalu banyak minum susu kedelai. apa benar begitu?

13 Tanggapan

Jgn berlebihan mungkin. Kmrn dpt jawaban bunda katanya susu kedelai bisa buat sifat feminim bayi keluar jd ga boleh sering2 kalo anak cowo. Blm googling buktinya sih.. Coba browsing pak