Susu kedelai untuk ibu hamil

Haloo bun.. istri saya lagi hamil masuk 16 minggu, mau tanya donk susu kedelai kan bagus untuk kehamilan.. tapi katanya klo anak yg dikandung berkelamin pria jangan trlalu banyak minum susu kedelai. apa benar begitu?

13 Tanggapan

Ga masalah mas. Aku juga minum kok susu kedelai tiap hari. Gapapa . Bgus buat kulit bayi. Mungkin maksud nya ga boleh kebanyakan kli mas. Klo minum satu tapi rutin tiap hari mlh bagus . Anknya temen ku pas keluar kemaren bersih trs rambutnya item. Lebat bgt 👍

Jgn berlebihan mungkin. Kmrn dpt jawaban bunda katanya susu kedelai bisa buat sifat feminim bayi keluar jd ga boleh sering2 kalo anak cowo. Blm googling buktinya sih.. Coba browsing pak

Kalo masih awal gak masalah pak. Yang gak boleh kalo uda d atas 7 bulan pak. Karna takut kelebihan hormon apa gtu kmren saya baca. Lupa saya nama hormon nya.

Gak bun, kaka iparku hamil anak cowo minumnya susu kedelai terus karna selalu mual minum susu hamil

tidak masalah pak, asal jangan berlebihan yah..

Gk masalah mas, malah bagus buat bumil.

gpp mas,, insyaallah sehat2 ya

Jangan berlebih mungkin

Engga masalah bun

Saya sering susu kedelai. Bayi saya keluar bersih dan rambutnya gondrong Bun.