My Little Girl Called Arale❤️

Haloo Arale, Terimakasih sudah menjadi jawaban doa mama dan papa?‍?‍? Terimakasih sudah menjadi kado terbaik untuk papa di ulang tahunnya ke 26??? Mama masih ingat jelas, bulan Mei mama sudah ada perasaan bahwa mama tidak sendirian, di tubuh mama sudah ada kamu. Hari demi hari mama semakin yakin, tapi hasil tes pack masih belum jelas? Mama sempat khawatir.. Tepat tanggal 13 Mei, hari ulang tahun papa, hasil tes pack sudah jelas sekali. Mama dan papa sangat senang. Kami bermaksud pergi ke dokter kandungan untuk memastikan kehadiranmu nak. Tapi sayang, hari itu, 13 Mei 2018,Surabaya sedang berduka nak. Dimana mana terjadi bom, mama dan papa mengurungkan niat untuk keluar rumah. Mama merasa sangat sedih, dimana mama ingin sekali pergi ke dokter kandungan, tapi malah tidak bisa keluar rumah. Tapi demi keselamatan, kami berdiam di rumah saja. Kabar bom meledak itu terdengar sesaat sebelum kami keluar rumah untuk pergi ke Gereja. Puji Tuhan ya nak, papa mama belum keluar rumah saat itu?sungguh penyertaan Tuhan sempurna dalam keluarga kita nak? Dan seminggu kemudian kami baru pergi ke dokter, dan dokter memastikan bahwa kamu benar2 hadir di rahim mama. Terimakasih nak utk saat2 kamu di dalam kandungan mama. Kamu tidak pernah membuat mama kerepotan. Kamu sangat tenang dan mau membantu mama bahkan saat mama tetap bekerja? Terimakasih Arale❤️ Mama papa sayang Arale? #SiapKetemuAnakku

5 Tanggapan

alhamdulillah, selamat yaa bunda, ikut senang membaca ceritanya:") semoga keluarga selalu sehat🙏😊

6y ago

terima kasih bund🙏😊

sehat terus bunda dan babby nya 💕

6y ago

makasih bund🙏😊

alhamdulillah .. selamat ya buj

6y ago

terima kasih bund😊🙏

selamat bundaa

6y ago

terimakasih bund💞