MPASI.....

haloha bunnns . Sharing dong bun ,baby aku usianya 5m2w dgn BB 8.5kg itu sudah boleh dikasi MPASI blm sih bun ? Apa saya harus tunggu sampe genap 6 bulan yah? soalnya anaknya kayak pengen makan gitu. Jadi saya masih bingung ,boleh apa tidak. Takutnya saya salah dan malah membahayakan anak saya . Makanya boleh minta masukannya bun .. Tengs ! ?

1 Tanggapan

Kalo tdk ada keluhan apa2 kaya BBnya susah naik sebaiknya tunggu 6 bulan bun. Mpasi dini dikonsultasikan ke dsa.