kenalan

Halo temen2 kenalan sama aku yuk, aku raynor umurku 3 bulan dari Kediri. Salam kenal yah ? yuk sini sharing muka keren kalian ?

kenalan
122 Tanggapan

Assalamu'alaikum,,, hallo, nama saya Muhammad Naufal Alfarizqi, umur saya 4 bln dari Kaltim-Sangatta... salam kenal...🤗

Assalamualaikum, aku Muhammad mush'ab al-barra bisa dipanggil barra, usiaku 5 bulan. Dari tangerang selatan 💕😆

4y ago

ih lucuk 💖 mirip zayn baby nya syahnas huehehethe

Hay Raynor, namaku Aisyah umur aku 2 bulan 24 hari. Aku dari Tulungagung. Kita tetanggaan kota lo 😁😁

Hallo nama aku Lion, umur aku 5 bulan bentar lagi mau mamam, aku dari Tangerang, salam kenal Raynor 😊

Hayy raynor salam kenal juga, aku ziko dari karawang, kita sama yahh mbull 😁 kalo umurku 4bulan.

Assalamu'alaikum semua,slam kenal ya nama aku Qaleesya umurku 6 bulan dari Tarakan kaltara...

Haloo namaku Muhammad Nathan Fariz, aku dari Magelang umurku 1bulan4hari salam kenal yaa😊

halooo calam kenal nama aku Airin, umur aku udh mau 1 bulan loh ehehe~ aku dari Banjrmasin, Kalsel 💖

4y ago

basirih bun 💕

hallohaii , aku abdee dr bojonegoro umurku 4bulan 10harii smoga kita selalu sehat semua yah 🤗

Hai raynor .. saya humaira dari Aceh , umurku 5 bulan 27 hari , salam kenal ..,☺️