Sharing kehamilan 7 mgg

Halo temen2 adalah disini kehamilan 7 mgg sedang flek dan sudah usg di usia kehamilan 7 mgg? Boleh yuk kita sharing

9 Tanggapan

kemarin aku habis usg pas usia 7 minggu bund. Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantung. tapi setiap kehamilan beda2 kok bun. kadang 7 minggu ada yg masih kantung saja. soalnya dulu waktu anak ke dua, 8 minggu masih kantong saja. pas kembali lagi sudah ada janin

4d ago

Sma kk cmn ak waktu ank pertama ngeflek nya cmn 1 hri aj

Sama bun, besok aku tepat 7 minggu tapi hari ini flek, blm ke dokter lagi tapi di TP masih positif. Jadi kepikiran ya bun, semoga kehamilan kita baik2 saja ya bun dan selamat sampai lahiran

4d ago

Aamiin bund, td usg masih kantong juga

ini saya juga begitu Bun,, ini disaranin bedress total Bun dan minum obat penguat sama vitamin. Alhamdulillah sudah 3 hari tidak muncul flek2 bun

4d ago

semoga baik2 saja Bun saling mendoakan ya bun

Aku hamil 7 mig kk dan ud ngefek 3hr ini blm berhenti🥹 msh minum obat penguat kandungan. Kmrn usg msh terlihat kantong

1d ago

Ayok semangat bunda2🥹😇😇😇

malah aku kaya darah haid bund , tapi alhamdulliah sampai sekarang 8 weeks janinnya berkembang mashallah alhamdulliah

berarti kalo keluar flek itu butuh bedrest ya bun, soalny blm prnah priksa kehamilan, umur 5 mnggu kluar flek trus

9h ago

obat penguat janin nya microgest aja bunda, 2x1 diminum setelah makan, dikasih duvadilan juga untuk berhentiin flek nya, jangan lupa vitamin D juga bunda dan hy-folic aku juga gitu kemaren bed rest total 5 hari

aku bun tapi blm usg lagi.. flek ny baru kmrn sore tp hari ini alhamdulillah udh gaada, tp ttp aja takut

aku kemaren 4w6d flek lanjut pendarahan udah usg ,udah minum penguat kadang kadang masih flek

4d ago

Udah usg lagi kak?

dulu pernah. bedrest juga 3 bulanan

4d ago

nggak. aku resign kak. namanya juga bedrest. brarti di kasur doang kak. gaboleh beraktivitas