Wajarkah Hamil Usia 5w Kantung Terlihat Kecil?

halo teman², wajar gak ya barusan saya usg usia masih 5w. pas di cek kantungnya cuma lingkaran kecil aja katanya belum kelihatan dan disuruh usg lagi bulan depan. apa wajar bun?

Wajarkah Hamil Usia 5w Kantung Terlihat Kecil?
8 Tanggapan

InsyaAllah kita doakan sama2 janin kita sehat2 yah kak. semoga berkembang dgn baik. aku juga kemarin usg 4w5d masih kantung. disuruh usg lagi bulan depan. tapi aku dikasi obat penguat soalnya sempet keluar flek. tapi semoga janin kuat sehat sampe lahiran oktober nanti aamiin

3mo ago

aamiin bun 🤩

aku udah 7w belom usg bun,,niattnya nanti aja pas 12w soalnya yang pertma juga waktu usg pas usia 12w

saya hpht udah 6 weeks tp kmrn usg masih 3 weeks katanya bun. masih kantung 0.44cm. gapapa bun

3mo ago

bunda dewi: saya hpht 3 jan bun bunda yuningsih: sama bgt bun, tinggal berdoa sm allah yaa semoga baby sehat dan berkembang baik yaa aamiin. bunda monica: tetap positif thinking bun 😚

bun skrg sy batuk² smpe sering bgt. kmren di kasih resep obat silex.. apa aman ya buat bumil?

3mo ago

Ak jg batuk ini blm brni minum obat

wajar bun sya juga 4 minggu baru kelihatan kantung kecil

3mo ago

iya bun, tp ad keluhan gak bun?

wajar bun, biasanya 8week keatas keliatan janinnya

3mo ago

aamiin

wajar, emg masi kantung kok usia 5w

3mo ago

iya bun untungnya selalu semangat dan kasih afirmasi ke dedeknya supaya bisa berkembang baik 😊

Wajar kok bund, aku sama 1,28

3mo ago

waah alhamdulillah bun aku gak khawatir lagi 🥰