Pose Gemoy-nya Fellyn

Halo teman-teman... Ini pose Gemoy-nya Ellyn. ❣️ Usia Ellyn baru 26hari tapi aktifnya masya'allah... Temen-temen mana pose gemoy-nya. . . 🤗🥰 Ellyn tunggu di komentar ya. 😘

Pose Gemoy-nya Fellyn
38 Tanggapan

hallo fellyn.. kenalin aku keen.. usiaku sekarang 23 hari.. mama aku suka isengin aku foto pake filter.. biar lebih gemoy katanya... salam kenal yahh

4y ago

Hallo ken... Salam juga dr Fellyn 🤗

Hallow ade Ellyn ❤ kenalin aku Ara umurku 2,5 bulan, ini pose gemesku kalo diajak foto ami, aku ga bisa senyum karna pipiku berat 😁😁

4y ago

Hallo kak ara. Cantiknya.. 🤗

Hallo Ellyn namaku Ar Rasya Aditya Ramadhan umur 3bln 19hr😁 buat Ellyn salam kenal yaa dari Rasya dan semoga sehat selalu💕

Haaiii ellyn, ini pose gemoy Elzio kalau lagi nguap😂 Usiaku sekarang 2bulan, salam kenal ellyn🤗

Halo aku Rysio. Ini pose gemoy ku wkt umur 1 bln. Skrg aku mau 2bln tgl 10 nanti.

4y ago

Iya tp skrg aku udah botak. Karna udah 40hr lebih jd sekarang aku dibotakin deh. Biar bersih jg kata mamii

Halo bunda fellyn.. masih inget sama tyas dari wonorejo pasuruan 😍😍😚

4y ago

Iya bun.. awalnya sufor.. soalnya asiku bru kluar 3 hr pasca lahiran

Hallo Ellyn, mamah aku puny ny foto santuy aku.. Salam kenal dr Yumna 🤗

4y ago

Hallo Yumna, calon*anak pantai ya 🤭😘

Halooo ellyn Usia ku 2 bulan 2 hari aku suka bgt tidurr di geyongan 😁

4y ago

Hehe makasih adek ellyn ☺😁

Hy adik Ellyn, salam kenal namaku Aurelea usia 3 bulan 💞 peluk online

4y ago

Hallo kaka... Kaka gindut gemesh dehhh 🥰🤗

Hallo ellyn nama aku azzam.2 hari lagi umur ku 2 bulan.salam kenal ya

4y ago

Kak azzam kok PW banget bubunya 😁