hamil lagi

halo.. sy mau tanya nih.. sy kbetulan hamil lg saat anak br berumur 4bln.. entah kenapa perasaan sy jd gak semangat apa2 ya.. normalkah perasaan seperti ini? gmn cr ngatasi biar perasaan hati kita/mood bs normal lg..

10 Tanggapan

Aku awal hamil anak k.2 jga gitu bun.. Pdhl jarak nya udh 5 tahun sma anak prtama.. Tp memang wktu itu benar2 gak pengen punya anak lg krna keadaan ekonomi yg mmbuat sya takut punya anak lg.. Trnyata allah berkehendak lain mberi sya kepercayaan lg 😊😇 Dan wktu baru tau hamil lg sya nangis2 bun kyak gak punya suami aja saking syok nya dan gak ingin punya anak lg..😆😆 Tp suami, kluarga dan mma ku beri dkungan alhamdulillah seiring brtambah nya usia kandungan aku malah syank bnget sma kandungan ku malah takut knpa2 dan ingin cepat2 melahirkan rasa nya 🤭 Skarang usia 30w3d 😇 Bunda jga harus semangat sudh rejeki nya bun inshaallah klo d jlani dgn ikhlas akan d prmudah allah nanti 🥰

itu perasaan yg normal bunda... selain bunda hrs siap.. bunda jg hrs ttp semangat menjalani kehamilan yg kedua ini. itulah knp.. seharusnya. kehamilan pertama dgn yg kedua hrs diberi jarak.. agar bunda bisa fokus mengurus si ank prtma.. dn juga mengurus diri bunda sendiri.. tp gada yg slh dgn bunda hamil lg ... its ok.. itu anugerah bunda... jalani... dan syukuri . dia adalah titipan tuhan.. jangan sedih bunda.. semangat... semua anak ada rejeki dan jalannya msg msg

wajar bun, karna mungkin ada kegelisahan yg ga kita sadari ada di hati kita.. sering2 berbagi dengan suami dan orang terdekat, minta dukungan, semoga dimudahkan.. ketika kita diberi titipan, berarti Allah ga hanya menitipkan janinnya saja, tapi Allah akan memberikan nya sepaket dengan kekuatan, kemudahan dan jalan keluar... Semoga bunda dan keluarga sehat selalu

Belajar bersyukur Bun.. klo sudah hamil ya Alhamdulillah berarti Allah percaya bunda orang yang kuat dan mampu.. setelah lahiran ini mungkin sebaiknya d KB dlu bukan untuk menghalangi tapi memberi jarak aja agar asi terpenuhi dan pemulihan tubuh bundanya juga.. semoga di permudah😊

Coba tenang bun, memang skrg banyak yg kaya gtu tp belajar nerima aja. Mungkin karena bunda masih inget pas lahiran anak pertama, apalago masih dlm masa menyusui ya wajar klo kaget . Tp d syukuri aja bun, karena anak kan rejeki dan titipan. Jd harus d syukuri jg ttp.

Aku dlu 4 bulan blm.mens lagi Bun baru mens pas anak 11 bln.. Ga ngilu ya Bun, aku dlu 4 bln kadang jahitan msh suka sakit apa karena obras mungkin,nifas aja bersih pas 2 bulan lebih

Semoga sehat sllu bund,,trima dgn ikhlas semua anugrah bund yg walaupun agk sulit mnjalaninya🙏

Tetep percaya itu titipan yg Tuhan kasih bunda... mungkin bundanya lagi dilema ini

Rezeki bun, di syukuri aja pemberian Allah

deket banget ya bun

4y ago

Iya makanya msh shock.. Blm pengen