biang keringat berair

halo sharing dong buibu baby saya usia 2 minggu di jidat sama kepala depannya ada bintik berair, saya cari tahu di google katanya biang keringat berair.. setelah beberapa hari bulir airnya mengering jadi ruam merah :( adakah yg baby nya pernah seperti ini? lalu cara menghilangkannya gimana ya?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

biang keringat berair
16 Tanggapan

ankku kmarin jga gtu Bun coba aja pakek cream beeme ankku jga pkek iku 2 hari lngsng bersih

2y ago

makasi sarannya bun ☺️🙏🏻