vagina terasa ada yang menekan saat BAK atau BAB

halo semuanya saya ibu hamil usia kandungan 26 week dan kehamilan ke 2 . ada yang sama ga ya tiap pipis atau bab vagina terasa ada yang menekan bahkan seperti ada yg mau keluar kalo jongkok , sampe miss v kaya kebuka gituu kalo jongkok ? itu kenapa yaa ? apa itu wajar terjadi ?

1 Tanggapan

baiknya periksakan aja yaa kok kayak ciri"masuk panggul bunn kalo nanti ada jadwak spog langsung daftar ajaa biar tau pastinyaaa