Daging tumbuh di sekitar anus/alat kelamin

Halo semuanya,, Pernah tahu kutil/daging tumbuh di sekitar (bagian luar) anus/alat kelamin?? Warnanya agak terang berukuran mencapai diameter 2 mm. Ada yg tahu/pengalaman pernah menyembuhkannya? Share di sini dong, Bunda

1 Tanggapan

Cek bu mungkin saja PMS/STD. Namanya genital wart. Saya pas hamil tumbuh di paha namanya lain pregnancy tag, solusinya di kauter. Ke dokter spkk

4y ago

Saya baca sih gitu, tp mikir lagi suami saya gak ada gatal atau kutil yg sama....